LUNCH MENU a.m.11:30~p.m.2:00
*パスタコース(スープ、サラダ、小デザート、コーヒー)…¥900
*お料理のコース(スープ、サラダ、パン、小デザート、コーヒー)…\1,000
*ランチコース(前菜盛り合わせ、サラダ、パン、パスタ、お料理、デザート盛り合わせ、コーヒー)
…¥1,800
MENU CENA p.m.5:30~10:00
*ディナーコース*
\2,000(パスタコース、平日のみ)
\3,200(魚か肉のチョイス)
\4,500(フルコース)
ANTIPASTO
<冷たい前菜>
・ 本日の前菜 単品 \420
・ 本日の前菜三種の盛り合わせ \950
・ グリーンサラダ \530
・ きのこのマリネサラダ \630
・ 自家製ベーコンを使ったシーザーサラダninnananna風 \840
・ 彩り野菜のアンチョビソースサラダ \950
<温かい前菜>
・ 本日のスープ \420
・ アンチョビバタークリームとモッツアレラチーズのローマ風トースト \630
・ トマトのブルスケッタ \630
・ フィレンツェ風鶏レバーペーストのクロスティーニ \630
・ トリッパ (牛ハチノス) と白いんげんのトマト煮 \630
・ バーニャカウダ(新鮮なお野菜と温かいアンチョビペーストのフォンデュ風) \950
・ カリカリに焼いた自家製ベーコンとマッシュポテトのミルフィーユ仕立て \1,050
・ 本日のお魚料理 \1,680
・ 本日のお肉料理 \1,890
RISOTTO
・ ポルチーニ茸入りきのこのリゾット \1,050
・ リゾットペスカトーレ(海の幸のトマトソース) \1,050
・ イカ墨のリゾット \1,160
・ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みソースのリゾット \1,160
PASTA
<Spaghetti>
*オリーブオイルベース* イタリア,ウンブリア州産のエキストラバージンオリーブオイルを使用しています
・ アーリオ,オーリオ,ぺペロンチーノ \740
・ キャベツとアンチョビのスパゲッティ \840
・ きのこのぺペロンチーノ \840
・ バジリコペーストとパルミジャーノチーズと松の実のスパゲッティ \1,050
・ 自家製ベーコンとドライトマトのスパゲッティ \1,050
・ ペスカトーレビアンコ(海の幸の白ワインソース) \1,050
・ イカ墨のスパゲッティ \1,160
*トマトベース*
・ ポモドーロ (バジリコ風味のトマトソース) \730
・ アラビアータ (辛味のきいたトマトソース) \840
・ プッタネスカ (種入りオリーブ・ケッパー・アンチョビのトマトソース) \950
・ ペスカトーレロッソ(海の幸のトマトソース) \1,050
・ 自家製ベーコンのアマトリチャーナ (ベーコンのトマトソース) \1,050
*クリームベース*
・ きのことアンチョビのクリームソース \950
・ バターとパルミジャーノチーズの黒こしょう風味スパゲッティ \1,050
・ 自家製ベーコンのカルボナーラ \1,050
・ ホタテとフレッシュトマト,ケッパーのクリームソーススパゲッティ \1,050
・ カキと自家製ベーコンのクリームソーススパゲッティ(冬季のみ) \1,050
<Fettuccine>
・ 自家製スモークサーモンのクリームソースフェットチーネ \1,050
・ ポルチーニ茸ときのこのフェットチーネ \1,160
・ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みソースのフェットチーネ \1,160
<Penne>
・ ペンネ アラビアータ(辛味のきいたトマトソース) \950
・ ペンネ ゴルゴンゾーラ \1,160
<Gratine>
・ ラザーニャ (シート状パスタ入りのミートソースグラタン) \1,050
・ ルーコラを練りこんだジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラソースのオーブン焼き \1,160
・ トリッパ(牛ハチノス)と白いんげん豆のトマトソースグラタン \1,050
PIZZA
・ ピッツァ マルゲリータ フレッシュトマト,モッツァレラチーズ,バジリコ \1,050
・ ピッツァ ゴルゴンゾーラ \1,470
・ ルーコラとパルミジャーノレッジャーノのサラダ風ピッツァ \1,370
・ アンチョビと玉葱のピッツァ \1,260
・ 海の幸のトマトソースピッツァ \1,470
・ ポルチーニ茸ときのこのピッツァ \1,470
・ 自家製ベーコンのピッツァ \1,470
STUZZICCHINO ワインのおとも
・ ガーリックトースト1枚 \70
・ 自家製ピクルス \420
・ イタリア産チーズ ゴルゴンゾーラ または パルメザン \525
・ イタリア産チーズ2種の盛り合わせ \1,050
・ リグリア州産オリーブの自家製マリネ \420
・ ミニピッツァ (1/2サイズ) \630〜\840
・ 自家製ベーコンと半熟卵,ガーリックトーストの盛り合わせ \840
DOLCE
・ 自家製ドルチェ1品 \320
・ 自家製ドルチェの盛り合わせ \630
コーヒー,紅茶 \370
エスプレッソ \420
*旬の食材を使った本日のおすすめもございます*